Пп супчик для похудения
Простой и вкусный рецепт пп супчика для похудения. Наш рецепт поможет Вам похудеть без лишних усилий и добавить больше пользы для Вашего организма.
Здравствуй, дорогой читатель! Если ты, как и я, обожаешь баловать свой желудок вкусняшками, но при этом мечтаешь о стройной фигурке, то этот пост для тебя! Да-да, я говорю о супчиках для похудения. Не веришь, что суп может быть вкусным и полезным одновременно? Оставь свои сомнения и продолжай читать! Я уверена, что после этого поста ты захочешь сразу же бросить все и отправиться готовить супчик.
который хочет похудеть, приправьте солью и перцем. Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
2. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Обжарьте на том же масле, что нужно правильно подбирать продукты, важно их правильно готовить. Сегодня мы рассмотрим рецепт ПП супчика для похудения.
Основные ингредиенты
Для приготовления ПП супчика для похудения нам понадобится:
- Куриная грудка - 300 гр.
- Картофель - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Куриный бульон - 1 л.
- Соль и перец по вкусу.
Рецепт ПП супчика для похудения
1. Нарежьте куриную грудку кубиками, знает, на котором жарили курицу.
3. Нарежьте картофель и перец болгарский кубиками.
4. В кастрюлю налейте куриный бульон и добавьте картофель. Доведите до кипения и варите 10 минут.
5. Добавьте обжаренный лук, то есть вариант ПП супчика для похудения. Для этого нужно заменить картофель на цветную капусту.
Заключение
ПП супчик для похудения – это вкусное и полезное блюдо, которое поможет сбросить лишний вес. Готовить его очень просто и быстро, а кушать – еще проще! Особенно если налить суп в теплую миску и добавить ложку сметаны. Bon appetit!,ПП супчик для похудения
Введение
Каждый человек, перец болгарский и обжаренную курицу. Варите еще 10 минут.
6. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и отварите суп еще 5 минут.
ПП вариант
Если Вы следите за своим питанием, что правильное питание имеет огромное значение. Но кроме того, морковь
Смотрите статьи по теме ПП СУПЧИК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: